ФОРУМ / Владимир ВАСИЛЬЦОВ. ПРЕДЧУВСТВИЕ ПОБЕДЫ. Наивные заметки
Владимир  ВАСИЛЬЦОВ

Владимир ВАСИЛЬЦОВ. ПРЕДЧУВСТВИЕ ПОБЕДЫ. Наивные заметки

 

 

Владимир ВАСИЛЬЦОВ

ПРЕДЧУВСТВИЕ ПОБЕДЫ

Наивные заметки

 

Где-то в его середине матча Испания – Россия меня посетило странное предчувствие, переходящее практически в уверенность, что выиграет Россия и не только в игре с испанцами, но в чемпионате. Многие великие люди предсказывали России великое будущее. Это и Вольф Мессинг, Даниил Андреев в своей книге «Роза мира», ясновидящая Ванга неоднократно говорила об особом и важном предназначении России, великий Серафим Саровский: «Господь помилует Россию и путём страданий приведёт её к великой славе». И примерно лет десять назад у меня появилось ощущение, что эта слава уже не за горами. И то, что наша сборная по хоккею победила в зимних Олимпийских играх, практически вырвав победу из рук немцев, не случайность, а одно из знаковых событий, происходящих последнее время с нашей страной наряду с возвращением Крыма в родную гавань, успешное строительство грандиозного Крымского моста, возросшая мощь нашей Армии, разворот на 180 градусов в сторону нашей страны Турции, победа над «ИГИЛ», очень уважительное и доброжелательное отношение к нам стран Ближнего Востока, Китая, Японии и другие положительные достижения и успехи. И победа в футбольном чемпионате должна стать ещё одним важным событием в этом ряду.

Конечно, даже предположить такое, наверное, кому-то покажется странным, объективно оценивая возможности наших футболистов. Но, тем не менее, результат этого чемпионата зависит целиком и полностью только от Бога, и если он захочет, то будет именно так. Даже самые сильные соперники в решающий момент ошибутся, а наши футболисты наоборот получат необычайный прилив сил, уверенность и вырвут победу.

Наверное, кому-то это покажется странным и глупым, но во мне поселилось и живёт предчувствие победы, как весны России.

 

 

Комментарии

Комментарий #11062 08.07.2018 в 21:21

Увы, победы России -не только в игре с Хорватией,но и другими командами/более именитыми/ не произошло.
Не будем анализировать причины;"День" всё же литературная газета. Но вот беглые впечатления. Златко Далич
был удивительно невозмутим,а Станислав Черчесов весь на нервах.Выходит, хорваты играли инициативно/и к чему их было "накачивать"/,а наши?!Успех в начале матча,так закрепите его!Нет,- откат. Вывернулись в конце матча/чудом!/. Воли не хватило?!А вратарь хорватов с больной мышцей держался молодцом...