ПОЛЕМИКА / Николай КУРЬЯНОВИЧ. ВЫБОРЫ В СЛОВАКИИ И «ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ». Полемические заметки
Николай КУРЬЯНОВИЧ

Николай КУРЬЯНОВИЧ. ВЫБОРЫ В СЛОВАКИИ И «ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ». Полемические заметки

 

Николай КУРЬЯНОВИЧ, председатель «Гильдии Русских адвокатов»

ВЫБОРЫ В СЛОВАКИИ И «ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ»

Полемические заметки  

 

Итоги выборов в Словакии и грядущий «электронный концлагерь» – казалось бы, какая взаимосвязь между этими двумя событиями? На выборах в Словакии победила женщина-адвокат, с одной стороны, а с другой – состоявшееся 4 апреля заседание дискуссионного клуба на базе МГЮА им. Кутафина на тему: «Адвокатура в условиях цифровой экономики и электронных технологий». Оказывается, связь есть и связь самая непосредственная.

Это, конечно, совсем ненормально, что президентами и министрами обороны стран становятся женщины. Значит, нормальных мужиков нет, или они есть, но их до такой степени затерроризировали феминизмом, что они боятся и носа высунуть. Даже если президент женщина-адвокат, она должна при нормальном течении вещей быть при муже и борщи варить, а не лезть в мужское дело. У неё, думаю, и мужа-то нет, а если и есть, то какой-нибудь рохля. Нет никаких сомнений, что избрали очередную марионетку, которая будет такой же послушно-пластилиновой перед тайным мировым преступным правительством, как и Ангела Меркель и другие макроны-микроны-макароны. Не женское это совсем дело – стоять во главе народа и государства. Это случается только в переломные моменты истории, как было во Франции, где отважная Жанна Д ́Арк просто вынуждена была встать во главе восставших. А что сейчас случилось, почему женщины пошли косяком в политику, президенты и министры?! Почему преимущественно только эта тенденция (Индира Ганди и бывшая президент Аргентины не в счёт) превалирует в Европе? Всё просто. Белую Европу умышленно уничтожают потоками мигрантов, создавая им особые условия приёма, пребывания и проживания, тогда как со всех остальных дерут в три шкуры, чтобы они смогли получить Шенгенскую визу для временного посещения с туристическими целями. Проверено на собственном опыте, как наше государство и доблестный МИД ничего не делают, чтобы добиться получения виз нашими гражданами только по одному паспорту и заявлению, подставляя всякий раз наших граждан под чрезмерные траты за билеты туда – обратно, медстраховку и визовый сбор, и, как правило, на безвозвратной основе, в условиях неочевидности получения визы, когда идёт отказ по надуманным смехотворным основаниям, якобы наш гражданин неправильно указал цель поездки. А на самом деле, причина может быть совсем другая: политическая и прочая. Но поскольку законных оснований у шенгенщиков нет, то пишут смехотворную причину. Вот вам и демократия в действии. Налицо двойной стандарт. Так называемых беженцев обхаживают и пускают даже без всяких документов. Спрашивается, откуда и куда они бегут, и почему не борются и не воюют за ту или иную сторону в своих странах? Почему не бегут, например, в благословенные и тёплые Израиль, Саудовскую Аравию, к своим соплеменникам в Африку или Азию, а всё непременно норовят пробраться в так им ненавистную Европу?! Наших же простых граждан не пускают в Европу, даже когда они произвели чрезмерные траты и подали в посольства стран ЕС все документы, надлежащим образом оформленные?

Ответ прост. Мировому правительству нужны послушные президенты – марионетки типа вновь избранной мадам Грицацуевой, чтобы не мешали им окончательно разрушить Европу и переформатировать мир под их проект глобального цифрового концлагеря. Это-то и корреспондируется с предстоящей дискуссией на базе МГЮА им. Кутафина. Тема, конечно, звучит современно, в духе времени, так сказать, но что за этим будет скрываться? Наверное, то же самое, что и недавно в МГИМО на Конференции по вопросу цифровой трансформации – наукообразное словоблудие ни о чём. Дало мировое тайное преступное правительство нашим марионеткам команду ускорить промывку мозгов о том, что якобы цифровизация всех сторон жизни – это здорово, это креативно, это веление времени и т.п. А что конкретно будет здорово и креативно, не говорят. Да и сами устроители и говорители подобных речей в основе своей не понимают, что это прямой путь в АД. Ибо за этими здорово и креативно по плану последуют: всеобщая чипизация населения, разумеется, под благовидным предлогом борьбы с пропажей людей или при помощи прививок от неизвестной «страшной» болезни, а далее – оцифровка всех не по Ф.И.О, а в буквенно-цифровом выражении и – оппаньки – здрасьте вам, кошерный праздник, будьте любезны пожалуйте в электронный концлагерь. А далее последуют с несогласными в чём-либо, которые раньше искренне полагали, что всё будет здорово и креативно, совсем другие жёсткие разговоры: отключение и обесточивание всех банковских карт, гаджетов, интерфейсов. А если нелояльный и после этого не поймёт, и продолжит сопротивляться насилию, то и прямое его (их) уничтожение.

О какой цифровизации адвокатской деятельности можно вообще говорить, если до сих пор не исполняется Решение Верховного суда о допустимом проносе в СИЗО адвокатами для их работы с клиентами смартфонов, компьютеров и фотоаппаратов , когда сам институт адвокатуры трещит по всем швам и существует лишь номинально, как декорация – бесплатное приложение к репрессивным судебной и правоохранительной системам?! Так что, при таких печальных обстоятельствах сама постановка вопроса форума звучит издевательски смехотворно.

 

Комментарии

Комментарий #16826 09.04.2019 в 21:56

"Цифровизация" очень опасна.

Комментарий #16810 08.04.2019 в 21:36

События в Венесуеле показали: всё что управляется электронникой а не рубильниками и кнопками оказывается можно из любой страны вырубить....... А представтье ураган, смерч, метеорит, комета пролетела над Москвой вся электроника выходит из строя и ничего не работает. Через три дня начнется исход из Москвы, грабеж и бандитизм..........